sate terpedo

July 11, 2009 at 9:23 am Leave a comment


Ngelmu soewoeng : Mitos Sate Torpedo sebagai Obat Kuat sex

January 13, 2009 By: Suwung Category: Ngelmu Soewoeng, pengalamanku

Maaf tulisan ini bukan untuk riya’ atau pamer… maaf sekali lagi bukan……

08122008246

Gambar sate torpedo yang dikasih bumbu siap untuk dibakar

08122008247

Kalo ini sate torpedo bumbu ala Mboke Rangga di Bakar ala Soewoeng

Pas hari raya Idul Qurban kemaren kebetulan Mboke Rangga nyembelih Kambing untuk Qurban…. yang diatas namakan Rangga (boleh ngak sih kalo nyembelih kambing qurban diatas namakan orang lain?) lha kebetulan sebagai pengkurban (nulise bener ngak ya?) kan dapet jatah sepertiga dari hewan qurban yang disembelih, untuk itu diriku mengambil bagian tersebut… oh iyah penyembelihan dilakukan di depan rumah, disembelih oleh tetangga yang ahli dalam sembelih menyembelih herwan Qurban.  lha pas ngambil bagian untuk diriku sendiri terlihatlah torpedo kambing tersebut,   (torpedo perlu dijelaskan nggak ya? ehmmm anu torpedo itu anunya eh torpedo itu adalah alat kemaluan eh bukan bukan…… anu  torpedo itu adalah testis atau kont*lnya hewan maaf ya kasar tulisan diriku) karena menurut mitos dengan makan sate torpedo setengah matang maka gairah sex akan meningkat maka diriku ambil torpedo kambing tersebut… terdengar teriakan huuuu dari tetangga tetangga yang juga menginginkan torpedo tersebut.

akhirnya diriku akan membuktikan sendiri apakah sate torpedo sebagai Obat Kuat sex …. sip sip sip… Yayii Yayiii mreneo nyedako mrene yayiiiii (dikk dikk mendekatlah kemari) diriku menyanyi dalam hati. Kemudian dengan dibantu mboke Rangga diriku bikin sate torpedo.… karena pengen setengah mateng maka dalam hal membakar sate orpedo tersebut diriku ngak ngajak mboke Rangga. Setelah sate torpedo setengah matang siap terhidang diriku dah siap siap makan kok Blaiik blaikkk Rangga manggil diriku “Pa ayo berantem” .lho kok berantem tho Nga?” kata diriku. “anu Pa pura pura kok Pa, Papa jadi monster jahat Rangga Jadi robot pembasmi kejahatan Pa” duh blaikk blaikk dari dulu kok harus jadi moster lho Nga. Lha mbok sekali sekali diriku jadi pahlawanya….. ngak apa apa tadi kan Rangga dah kena tipu olehku tentang gigi kambing…. makan satenya ntar dulu juga ngak apa-apa kok Nga. ayo Papa jadi mosnter jahat ayo kita berantem beranteman Nga.

Setelah berantem pura-pura ama Rangga diriku pun siap makan Sate Torpedo setengah mateng. lho kok jadi mateng kayak gini? ini ulah siapa? “Pa itu tadi aku bakar lagi torpedomu, soalnya takut ada penyakit yang belum terbunuh” Blaiiikk blaikkk mosok torpedo suaminya mau di bakar? wong memang segaja dibakar setengah mateng kok… biar mau mbuktiin mitos itu bener enggak eh ini malah dibakar ampe mateng. apakah cerita cuup sampe disini belommmmmm

walo pun sate torpedo tersebut mateng tetep ajah diriku makan… siapa tau setengah mateng ajah berkhasiat apalagi yang mateng…. setelah makan diriku langsung mandi, bersih bersih badan… persiapan pertempuran… habis mandi kok Blaikkk Blaikkkk dah jam lima sore? waduh dah waktunya kembali ke Jakarta naik kereta api Bima nih, dan diantarlah diriku oleh Mboke Rangga ke madiun sedang Rangga ngak ikut jadi ngak ada istilah ma kretanya dah nyampe ma…….

duhhhh blaikk blaikkkk mau membuktikan Mitos Sate Torpedo sebagai Obat Kuat sex nggak kesampaian nih, padahal Mboke rangga sedang nggak beli martabak terang bulan.

Blaaiiiikk Blaiikkk yayii yaiii gimana ini … mosok membuktikanya dengan istri kedua ku di jakarta

tangan lagi, tangan lagi dasar soewoeng

Posting yang berhubungan :

  1. Ngelmu Soewoeng : Manfaat Gigi Kambing
    Dalam tulisan Tehnik merayu… diriku terapkan lagi pada Rangga anak pertamaku (anak baru satu ya jelas anak pertama dong wung). Rangga ngak mau sikat gigi…
  2. Ngelmu Soewoeng: Tehnik Merayu
    Setelah berkali kali mengeluarkan ngelmu soewoeng dan banyak yang menentang tulisan tersebut terutama yang menentang adalah para pembacanya, karena diriku sendiri juga membacana maka diriku…
  3. ngelmu sowoeng: perkiraan jumlah president yang mau maju sebagai president INDONESIA
    lagi lagi demam pemilu dengan mengunkan ngelmu persoewoengan diriku beranikan memprediksikan berapa jumlah pasangan president dan wakil president eh salah berapa jumlah pasangan wakil president…
  4. ngelmu soewoeng : cara menghindari “putus dan cerai”
    dalam suatu hubungan (weh soewoeng nulis serius nih) pasti pernah terjadi “hubungan yang panas”. yaitu dimana arus pendek terjadi, konslet deh. maksudnya hubungan ini antara…
  5. anake soewoeng : itu kan tugas orang tua
    beberapa bulan yang lalu Mboke Rangga pernah bercerita kepada diriku, betapa si Rangga sudah menuruni sifat bapaknya….. padahal diriku sendiri ngak pernah ngajarin Rangga untuk…

Entry filed under: kesehatan. Tags: , .

purwaceng game

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories

Recent Posts


%d bloggers like this: