Kado Valentine Romantis Untuk Pacar

March 30, 2011 at 4:20 am Leave a comment

Kado Valentine Romantis Untuk Pacar

Kado valentine romantis untuk pacar. Bulan februarai yang pastinya memiliki moment spesial yaitu valentie yang jatuh pada 14 februari dimana hari tersebut penduduk seluruh dunia memperingatinya saling mencurahkan kasih sayang yang spesial. Ketika moment itu sudah mendekati otomatis kamu semua tentu akan mempersiapkan kado atau hadiah valentine buat pacar untuk membuat suasana hubungan kamu menjadi lebih romantis. Untuk itu kamu tidak usah bingung untuk memilih kado buat pacar kamu dihari valentine nanti karena disini saya akan memberikan beberapa pilihan kado valentin yang bisa kamu pilih.

Dimana sebelumya saya memberikan ucapan sms dan download gambar-gambar romantis, kali ini saya persembahkan kado valentine romantis untuk pacar kamu agar suasana semakin romantis dan pacar kamu akan tambah sayang lo sama kamu.

Beberapa pilihan kado dibawah ini juga cocok untuk cowok dan cewek, silahkan dipilih…

1. Bunga mawar segar

Hadiah ini adalah hadiah paling standart dan paling murah yang biasa kita berikan saat perayaan valentine day tiba, dan pasti kita akan sedikit kesulitan membeli kembang mawar ini jika harinya sudah deket, tips sebaikanya anda menanam sendiri bungan mawar ini untuk di berikan kepada kekasih anda agar ga kehabisan stok :D kamu beli saja ditempat penjualan pot dan bunga, maka disaat hari valentine tiba kamu tinggal petik saja bunganya tentunya bunga itu kamu kasihkan sama pacar kamu dalam keadaan segar.

2. Cokelat
Coklat sudah menjadi symbol dari perayaan valentine, karena pas saat valentine menjelang pasti toko2 penjual coklat bakalan rame dan laris manis diserbu para pencari kado valentine, dan hadiah ini yang paling banyak dipilih oleh mereka yang merayakan.

3. Lagu Romantis

Nah yang satu ini, kamu ga perlu keluar modal gede, yang kamu butuhin cukup dengan koneksi internet untuk download lagu-lagu cinta, serta CD kosong paling harganya juga murah, jadi usahakan kamu cari lagu-lagu cinta yang mengingatkan akan hari jadian atau lagu yang bisa perdengarkan saat kamu berduaan sama pacar.

4. Kaos couple atau pasangan

Nah ini dia inovasi terbaru, dimana kamu bisa mendaptkan kaos pasangan ini serta bisa kamu pake ke mall atau kemana aja saat kencan, karena biasanya wanita suka dengan hal-hal yang berbau kembar, mungkin kaos couple atau pasangan ini bisa kamu jadikan alternative hadiah valentine kamu

5. Boneka

Jika pasangan kita merupakan pecinta boneka, hadiah yang satu ini juga bisa kamu gunakan dan diberikan saat valentine tiba, biasanya cewek kan suka tuh melukin boneka saat tidaur nah boneka ini biar menjadi temen dia saat dia sedang kesepian dan kamu tidak ada disampinya, maka dia akan merasakan kamu ada disamping dia

6. Jacket atau Topi lucu

Hadiah valentine ini biasanya untuk cowok neh, cowok biasanya demen kemana-mana bawa jaket dan topi, maka kamu bisa berikan ini saat perayaan hari kasih sayang, sapa tau ini malah lebih berkesan untuk cowok kamu

7. Aksesoris

Bagi yang kondisi keuangannya lumayan tebal, memberi perhiasan seperti ini sangat tepat. Karena rasanya lebih berkesan dan bisa selalu dipakai oleh pasangan kita setiap saat love. Sebisa mungkin sih kasih yang asli, jangan imitasi, tapi jika terpaksa ya imitasi tidak apa yang penting momentnya romantis gitu loch :D

8. Binatang

Ada beberapa orang yang suka binatang tapi gak punya peliharaannya. Gak ada salahnya kamu kasih binatang yang jadi kesukaannya. Mau hamster, kelinci, ikan, kucing, anjing, macan, harimau, hiu, dinosaurus, naga, wah lebay baget deh” hari gini mana ada dinosaurus kok tega masa dikasih bintang yang buas =))

9. Bagi yang cuma punya modal dengkul =)) cukup kasih cinta yang tulus aja deh” pasti sidia juga bisa menerima dengan senang

Ok teman diatas tadi adalah beberapa pilihan kado yang bisa kamu pesembahkan untuk pacar kamu tercinta. Happy Valentine aja deh. Kira-kira saya ada yang kasih kado gak ya =))

Entry filed under: Tips Cinta. Tags: , , .

5 Kriteria Wanita yang Diinginkan Pria Kenali 5 Tanda Si Dia Akan Putuskan Cinta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories

Recent Posts


%d bloggers like this: